barbarahouwenyan

怀孕13周4天 做B超却说15周4天

怀孕13周5天,做B超却说15周4天,可我没有记错末次月经啊。我老公体型又高又壮,我想是不是因为遗传的原因,可是医生说怀孕初期的婴儿应该都差不多大。大家帮我解答一下,我的宝宝不会有什么问题吧。

我爱麦兜兜

亲,没事的。不要担心啦。很多孕妇的孕周都是和B超的孕周不合的啊,有的大1-2周,也有的少1-2周,都是正常的啦。

提问者对回答的评语:谢谢,其实宝宝长得个大我也很高兴,只要是正常的就好。

binbinkeai

想多了没有问题的,保持好心情祝好孕。