欧阳如如520

为什么五十天了 还是没什么感觉 不吐????

我是9.17的最后一次月经 在39天时去过医院 但没照到 后来也没去 肚子不疼 不出血 我每天都量体温 都是37.6-36.97这样浮动 请问各位姐妹们 我没有呕吐的感觉 除了有些倦怠感 其他的没什么感觉 胃口也不错 我这样正常吗???我三个月再去B超你们觉得可以吗?再补充点 有时胃子消化不太好,胀气,还有30多天时肚子有来月经的感觉,后来就再也没什么了。胸也是按压跳动才疼 不是一直都疼的

liufengqinqin

跟我一样啊,也没什么很大的感觉,我的末次YJ是9月18号,昨天去做的B超!说很好!建议去做一次B超,是不是宫内妊娠?看宝宝有没有心管搏动?我觉得早期检查是少不了的!

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

你好,每个人的反应是不一样的。与体质有关了。

wawab

跟每个人的体质有关系

我爱麦兜兜

你现在知道怀孕了却还没做过B超检查是吧?如果是的话就要去做个B超检查了。因为早期B超是少不了的,现在做的B超主要是看宝宝有没有脉搏之类的,还有就是检查宝宝是不是宫内怀孕!

Excellent05833

刚开始的时候我也差不多,但到了第二个月第三个月,就很明显了,吐得厉害,上班要对着电脑,辐射强,一看电脑 就想吐,现在四个多月了,又明显好很多了,但你一定要先去医院检查时不是宫内孕。