王小依依

水解蛋白奶粉对过敏婴儿有什么好处?

宝宝喝奶粉过敏,医生建议我们可以尝试给宝宝购买水解蛋白类奶粉给宝宝喝,请教这和一般的奶粉有什么区别?这类奶粉有哪些牌子?

小李李子

确定为过敏体质的婴儿在无法喝母乳的情形下,才宜视情况选用低过敏配方奶粉来改善过敏症状。
低过敏配方的婴儿奶粉是指比较不会引起过敏的婴儿奶粉,包括水解蛋白奶粉及大豆蛋白成分的奶粉,可改善过敏症状并减少引发过敏反应的几率。
水解蛋白奶粉的作用
将大分子的牛奶蛋白经过水解或超滤法处理成小分子后的婴儿奶粉,营养价值和其他奶粉并无差别,但口感略逊一筹,且价格较贵。水解蛋白奶粉包括“部分水解”以及“完全水解”配方,其中又因蛋白质的来源不同而分为水解酪蛋白及水解乳清蛋白。

┛髙傲d___宫主。

应该不是奶粉过敏哦!给宝宝多喝水,不然你再换个别的牌子试试看。