tktnmj

吐奶很频繁。

宝宝尿的时候,就拉一点。而且吐奶很频繁。宝宝现在34天啦。母乳基本满足。

小臭臭823

等三个月以后自然就好了,宝宝三个月以前都爱吐爱,那时候宝宝的胃是水平的。很容易吐奶的。

playqq

去看看医生 应该是处于正常的情况。

baby丶CH

别担心阿,宝宝吃完最好把他竖起来,轻拍他的后背,听到他打饱嗝就能减少吐奶的频率了,我家宝贝那时也这样。

宝贝煜桐

吐奶正常,一般小宝宝都这样的,吃完最好把他竖起来,轻拍他的后背