蕙心妈妈

三十六周脐绕颈一圈,胎心一分钟135次 可以顺产吗?

我爱麦兜兜

你现在36周,还没到生的时候。能不能顺产是要到生的那天做综合的检查与评估才能知道你有无有顺产的能力的!放松心情,这段时间多走点楼梯对顺产有帮助哦!

胖蛇妈妈

脐带绕颈一圈问题不大的,可以正常产的。我那时也脐带绕颈一周,等到生的时候已经没有脐带绕颈了。但我的宝宝太来之不易了是剖腹的

小米苏

就这两点来说是可以顺产的,但是你还要打B超,看看宝宝的个头大不大,还有就是你的盆骨大不大,有的宝宝虽然很大,但是妈妈的盆骨也很大的话,还是可以顺产的。我生小宝的时候,就是因为宝宝的个头大,医生怕孩子出生时,锁骨会被弄伤,就建议剖宫产的~

爱的等候

绕颈没关系的,可以顺产的。胎心一分钟135次是正常的。

家有佳禾

呵呵,你现在问这个问题确实有点操之过急。不过以你现在的情况倒是一点不影响你做顺产的准备。现在宝宝绕颈一周没关系的,入盆前宝宝还一直在动呢,有的宝宝在肚子里淘气还自己抓着脐带呢,胎心135完全正常。现在你只要在允许的情况下尽量多运动积攒体力,平时注意胎动就可以了。到了临近分娩时,医生再征求你意见的同时还会给你客观的建议的,不用紧张,加油!

liu16020219

应该可以的,没准生的时候又转回来了。