forvertime

该如何选择防辐射服呢?

刚怀孕不久,听别人介绍想要买件防辐射服。可是现在的市场鱼龙混杂,买到没效果的,自认倒霉,就怕买到没有防辐射的作用,却有副作用。所以想请假姐妹们,哪位姐妹给支个招?

falao123

恩,现在的市场确实不太规范,我当初买防辐射服也费了好大功夫,买防辐射服,还是买大品牌的吧,用的人多,售后也有保障。后来我选择了优加品牌的防辐射服,上海的大品牌,一直穿到孩子出生,都没什么不舒服的感觉。