gonghaibogehaoyuan

90天的宝宝活动小手有先后吗

我的宝宝已经90天,最近我发现他在玩手的时候左手特别灵活,右手显得有点笨,这正常吗?

babyzgj

没事,正常,每个宝宝在生长发育过程中都是不一样的有的快有的慢。当然你也可以有意识地进行训练

提问者对回答的评语:谢谢您呀!以后的生活中我会注意的!

小尹尹

观察得很仔细的了,我都没注意过,没事的啊,

fishqin

我想你的两只手发育的情况也不完全一样吧

小臭臭823

俺妞都是抱她左边。她动右边的手。抱她右边,她动左边的。放在床上,她光动右边的。左手都不动。