laiyouhua

脚冻怎么办?

小孩现在快8个月,脚总是冷的,请问有谁知道是什么原因,怎么调理?谢谢

小尹尹

要把裤子和袜子穿多点,晚上睡觉时可以给宝宝用热水烫烫脚。白天也可以烫

若凡寶兒

宝宝脚凉最好是给宝宝穿上厚袜了,腹部和脚部着凉容易引起腹泻,妈妈还是要注意保暖,根据天气变化随时增减衣物,如果宝宝的小手温和就说明不冷,另外也要增加宝宝的活动量,如果穿的太多宝宝活动量大容易出汗,着凉也会引起感冒,所以妈妈还是要根据宝宝的实际情况。穿的太少容易感冒,穿的太多也容易引起上火,所以妈妈还是要逐渐摸索撑握好温度,适当的给宝宝穿衣服。

飞精灵

可能是血液不流通,看看看 是不是裤子或者是鞋子比较紧呀!或者穿得少了!经常帮她按摩仪下,加快血液流动,会有好转的!