forvertime

选择防辐射服面料有讲究吗?

听电视广告介绍防辐射服有多种面料,效果也都不一样,就是不知道是不是真的,该选择什么面料的防辐射服效果最好呢?

falao123

防辐射服一般有三种:金属纤维系列,镀层的防辐射孕妇装,银纤维系列,效果各自都不一样,价格也不一样,银纤维比金属纤维效果更好,国内能生产的银纤维的面料的防辐射由上海的老字号品牌优加最早,口碑一直都不错。
一般孕妇在家里面穿得话金属纤维得就可以了,如果工作环境中辐射较多的话,最好还是买银纤维。