宝贝煜桐

倍康纸尿片到底怎么样?

一直没有用过这个牌子不知道好不好 大家给点意见。听人介绍的这个牌子很好用 今天就买了一包试试。

大家看好了 是纸尿片不是纸尿裤。
什么帮宝适 好奇 妈咪宝贝,这些没有纸尿片,都是尿裤

妍茜baby

我也听店老板推荐过,
老板给了我一片试用装,
我回家给宝宝用,但是我不喜欢。.
用得不是很好,

后来我还是一直用安儿乐的.

提问者对回答的评语:我用了 还可以吧。以前我也是给宝宝用安儿乐的

♡沫晗妈妈

啊哦 没用过 我家以前用的是帮宝适或好奇

欢之诺

没有用过 我家宝宝用类 好奇类 好奇是最好的 你可以了解哈

三人行710QQ

我家宝宝一直用倍康的尿裤挺好的。比较薄还透气!

三人行710QQ

我家宝宝一直用倍康的尿片和裤挺好的!薄透气

love宇妈

没用过,宝妈可以选大品牌的纸尿裤,比如 好奇 帮宝适 花王这几个牌子不错。