yiyi0714

湿疹后的皮肤如何护理

宝宝前一段时间湿疹比较严重,到医院看了后涂了药,就好了很多,现在脸上已经很光了,可是身上红红的不见了,都都是皮屑样的毛孔,是不是太干的缘故还是什么别的原因,我现在就给她涂点贝亲的油,不知道还需不需要涂点别的

xiaolilifang

宝宝的肌肤很嫩的,不需要涂太多的东东,你给宝宝常常清洗上一些保湿的就可以了.

提问者对回答的评语:3

谌妈妈

我家宝宝长湿疹时我给他用的铍宝,效果不错。现在宝宝好了我一直给他用郁美净。皮肤嫩嫩的。你也可以试试啊!!