小豆豆宝贝

各位老师我家宝宝要出生了,请教些问题

我们家的小豆豆马上(11月30号)要出生了,昨天做的B超 B超数据双顶径95mm,腹围320mm,股骨长67mm,胎儿颈部见u形切迹,CDFI:颈部见半环状血流信号 请问下:我家宝宝体重大概有多重,医生说脐带绕颈一圈,能顺产吗?谢谢大家了

LBMengNi

脐带绕颈一周是可以顺产的。

欢之诺

6斤多 没有事情的 只要脐带没有绕颈3圈都可以自己生

大蛋莱莱

应该七斤左右 如果产力够的话 就能正常生 我家就脐带绕脖一周