刘家香香

宝宝几个月可以把尿,多久把尿一次?

宝宝刚刚满月,我妈妈说可以开始给宝宝把尿了,但是我觉得现在还有点小吧,姐妹们一般是在宝宝几个月的时候把尿的?满月的宝宝可以把尿了么?一般多久给宝宝把尿一次?

汐汐妈咪

新生儿时期,宝宝处在脊髓反射时,意识朦胧,但2个月后,大脑皮层开始活跃,对各种刺激形成反应。因此此时开始训练较好。可以在睡醒时,睡觉前、奶前或奶后把尿。

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得这个习惯最好是早点养成,我家的出院回来没多久他外婆就开始给他把尿了,一般把习惯了,一把他就会尿了

binbinkeai

你好,我家宝是刚满月我就开始给把了,一般刚吃过奶后把一次。三四十分钟后再把,慢慢的时间时隔放长一点,习惯了就好了。
把的时候千万要注意小宝宝的安全哟。