hello_feng

怀孕了 心情很复杂

27岁了 本来还不打算要孩子的 可是却意外怀孕了 心情好复杂啊 还没有做好当妈妈的准备喃

殷宇枫

既然怀孕了,就说明你和这个宝宝有很厚的缘分,每个做妈妈的都和自己的宝宝有深厚的缘分,如果没有缘分就不会有宝宝,既然宝宝那么想你这个妈妈,你就必须生下他。祝你们母女一生幸福

王小妹么

怀了就要吧 !现在的怀孕率比以前减低了一半,别等到你想要的时候又怀不上了

淘妈妈一

如果条件允许就要吧,早晚都得要。流产太伤身体。

淘妈妈一

而且趁年轻生身体恢复的也快。

xho520

和我一样,我也27,不过反正也都要生,有了就生了吧,刚开始我也迷茫,后来想通了也就好了,反正这路要走的

binbinkeai

你好,调整好心情,就要宝宝很可爱的。