lxinet

怀孕二个月重感冒发烧..打针..

我8月20感冒发烧,发烧到39.3度当天去县里妇保健医院住院.医生当天上午和下午给打了二针青霉素 晚上吊盐水,盐水里加布洛芬混悬液和头孢曲松钠,一共吊了三天盐水.吊水后当到晚上测体温为37.5.在吊水的同时还有服中成药和板蓝根。医生给用的药实在太多了,不知道会不会对胎儿有影响。网上都说三个月内不能用任何药,不然会对小孩造成伤害. 当时我怀孕才二个多月的样子。 8月27日去照B超,请医生帮忙看看,是否有问题,如果有影响这个时候照B超是不是不会发现?另:会不会有些问题无法检测的,后续还要做那些检查。因为这个小孩全家人都想留下来。谢谢了。 B超结果: 宫内可探一胎儿声像图,胎儿双顶径28mm,脑中线居中,胎儿上唇连续,胎心搏动及胎动可见,瞬间胎心率为140次/分钟,胎儿脊柱呈串珠样平行光带,股骨长为17mm,胎盘位于子宫前壁,厚9mm,光点0级,羊水深度约34mm,胎儿颈部皮肤未见“U”形压迹。 CDFI示:胎儿颈部未见脐带彩色信号围绕,脐动脉血流频谱:RI:0.61 S/D:3.20 提示:因受胎位及羊水衬托的影响,超声检查仅能检查到可显示的部位宫内早期妊娠(单胎) 想得到怎样的帮助: ,请有类似情况的姐妹们帮忙看看,是否有问题,如果有影响这个时候照B超是不是不会发现?另:会不会有些问题无法检测的,后续还要做那些检查。因为这个小孩全家人都想留下来。谢谢

cbldbb

这种情况你在孕22至27周可以到医院做四维BC,可以对胎儿做出详细的检查,畸形排查率高达90%以上,我孕40天的时候也是感冒,吃了中药,不要太担心,心情舒畅是最重要的

灏轩妈咪

5个月的时候可以做一个B超,检查有无畸形的那种,好像大医院才有,那个跟一般B超不一样的,价钱也高点,亲可以先问问情况

小鱼0202

到27周左右可以去做彩超,那样的话可以检查的更详细!定期去做产检!