ymjcgh

用试纸查到有孕,但B超却看不到怀孕

1月16号来月经,2月6好排卵,已在医院用试纸查到有孕,这几天有少许流红,今天去医院做B超检查却看不到怀孕,是不是胎儿太小看不到呢?如果是,这么小照B超会不会有很大影响啊,真是很担心啊.

我爱蛋蛋

再过一段时间去做B超吧,现在太早是看不见,放心,做一次对胎儿不会有什么影响的。如果有见红,一定要小心一点了,不要乱走动,不要累,最好能卧床休息,可以把腿掂高。

JingPeng-HJX

没事,同我一个样,我宝宝现在是又聪明又可爱,身体也很好,
三个月后再去做B超吧,现在太早有的是看不见,放心,做一次对胎儿不会有什么影响的。如果有见红,一定要小心一点了,不要乱走动,不要累,

HSY-maomao

太小了查不到 3个月以后去做 尽量的少做B超 注意保胎啊