啊阿宝

人流好还是药流好

我是9月28号来的月经,10.2号结束,本该10.28来月经的,26号的时候去医院拔的智齿,拔了2颗,打麻药,吃了一片止痛片,还有阿膜西林.今天都11月9号了,检测是早孕.这样宝宝肯定不能要的,医生说3个月之前是不可以打麻药和吃药的,哎,心疼啊,当妈妈的都可以理解.在这里,想问下,现在有43天了,是做人流好还是药流好,不影响以后生育?现在很迷茫?请朋友提个建议

小吉昊

49天以前可以考虑药流,对身体的影响小,只是成功率比人流低一点。人流也是早一些好。还是尽早去医院检查一下吧,听听医生的建议

haylxr

药流做的不好会引起输卵管堵塞,要慎重。

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得还是做无痛人流比较好,药流比较的麻烦,而且如果说流不干净更麻烦,还不如无痛人流呢,个人意见

妍茜baby

无痛人流比较好,
药流会影响自己本身的,药流比人流要麻烦些.

宝贝小猪

最好选择药流,药流伤害最小,康复也快,只要是50天之内都可以用药流的。

陈子行

1做人流好,因为药流一般都不能流干净
2可以做无痛

liuruotong2010

要是时间短可以药流的,就是吃药比较麻烦,也挺疼的,但是我就药流过,挺干净的。

瑶凤凰

人流好,药流弄不干净还要刮宫,以后生不了宝宝就惨了

∶亦*寶貝>

建议药流,药流伤害比较小,如果不干净还可以人流呢!不过两种都有可能导致不孕,看运气了,祝你一切顺利