yangdjdz

7个月大的宝宝两颗门牙被撞掉了

昨天我家宝宝自己在手推车里坐着玩 也不知道 怎么了 自己
把刚长出来的两颗下门牙给撞掉了 疼的哇哇大哭 等我们发现了心都碎了 赶紧火急火燎跑口腔医院就诊 大夫看了也说修复不了了 只能拔掉了 请问这么对宝宝口腔发育有影响吗 就是说这几年下面两牙都空着 会对将来别的长出来牙齿有影响吗

♡沫晗妈妈

应该没事的 以后本来就要换牙的 放心吧

提问者对回答的评语:都 多谢大家的关心 因为你是第一个回答的。。 呵呵 那就给你分吧

宝贝小猪

这是新换的牙,拨掉后还会再长出来吗?你到专门的口腔科去咨询一下大夫,看有什么好的办法

快乐晨长

宝宝真可怜。牙应该会再长出来的

瑶凤凰

你到医院去,医生没和你说吗>不过没关系的,你们不要担心,会长出来的