小小燕燕

米粉可以用奶粉泡吗?

宝宝4个多月,最近开始给宝宝添加辅食了,可是我发现宝宝不喜欢吃米粉,每次只吃一点点就不吃了!请问亲们米粉可以用奶粉泡吗?

wfclytze

可以,我开始是按照说明上,先把奶充好再泡米粉。可有时米粉泡不好。现在我先用稍热点的水泡米粉,再放浓一点的奶。冲出来好一点。

♡沫晗妈妈

市场上的米粉我不知道可不可以 我家自制米粉是需要添加奶粉

haylxr

可以泡的,你试试看。

宝贝小猪

可以,我听别的妈妈说可以,说明上也写了。

wfclytze

你可以在米粉里放一点宝宝喜欢喝的水果汁或蔬菜水什么的。宝宝可能会喜欢

wfclytze

我还把米粉和蛋黄调在一起给宝宝吃过。

快乐晨长

宝宝不喜欢吃,就放在奶粉里一起冲调是可以的,祝愿宝宝健康。

萌萌的天地

最好是不要一起泡。这样会流失营养的。你可以在米粉里加点葡萄糖粉

瑶凤凰

可以的,不过我觉的宝宝还太小了,你起码要到六个月啊,