王小依依

怀孕可以同房吗?

上个月得知自己怀孕的消息,想请教各位有经验的妈妈们,怀孕期间可以同房吗?如果可以的话同房的时候有什么注意事项呢?

小谨妈妈

怀孕不是绝对的不可以同房,要看自己的身体状况,即使是前后三个月,也不是绝对的,都是建议最好不要同房,因为较容易流产或动胎气,后三个月是怕早产,中期相对较稳定,其实整个怀孕期间同房的也有,但无论什么时候,都得注意动作要轻柔,体位要适当,不能太频繁,而且还要留意自己的身体。如果曾有过流产的孕妇,最好就不要同房。特别是前后三个月是禁止的。

wfclytze

前3个月和后3个月不可以同房

园帅帅

4个月初到8个月可以同房

马悦

怀孕中期的时候可以,不过要注意姿势。关于孕妇那些书上有。