kdow

福施福效果怎么样?

听很多妈妈说怀孕的时候都有吃福施福,请问亲们怀孕的时候有吃福施福吗?效果怎么样?有什么副作用吗?

浩宸妈

我怀孕时就吃的福施福,感觉还可以啊。可能每个人的体质和吸收能力不一样吧。,你可以试一试,我身边的准妈妈当时吃的都是福施福。没什么问题

金家育儿生活

你好 。
福施福很多反映会出现上火便秘情况。福施福是直接添加维生素A ,维生素A是脂溶性维生素,存在潜在的毒性,累加后可能造成对孕妇及胎儿的不利,一般都建议选用β-胡萝卜素来代替维生素A的孕妇维生素,β-胡萝卜素可以在体内转为维生素A,不会出现过量,可以放心安全服用。比如纽利兹乐维 ,以β-胡萝卜素替代了维生素A ,安全无副作用 ,且为植物提取的 ,避免上火便秘情况 。

大山妈

我也吃的福施福,挺好的

john8865

挺好的,我怀孕时就吃福施福.