yunr

做过人工流产要等多久才能在要小孩呢?

我怀孕前打过抗过敏的针。过两个多月就莫名奇妙的出血去检查医生说孩子已经停胎了医生见意做人流之后身体恢复的很好不知道什么时候才能在要小孩2010、5、24

聂家桐

最好半年时间才可以要小宝宝的
这样对自已身体还有宝宝都有好处的

汐汐妈咪

通常来讲,人工流产后最好要等1年后再怀孕为佳。如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。 各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净,因此在手术过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程。如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。另外,人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。

gaoqiongzou

你身体素质好,半年后可以备孕。

∶亦*寶貝>

建议修养一年为最佳!到时身体机能都恢复到最佳

xiachengqiu

半年就可以了,你说是5月24号做的,那现在就可以要了。