李玉雨

宝宝睡觉手脚乱动,发怪声怎么回事

宝宝睡觉时,总是喜欢手脚乱动,脸通红、发怪声,不会有什么毛病吧?这回事怎么回事呢?平时看宝宝白天活动都还正常的。

lksksll

1、注意不要绑着孩子,要让孩子穿上衣裤自由舒展地睡觉,活动。
2、孩子每天要做好多的活动,伸展就是其中之一。
3、如果发出不太正常的声音,您要注意给孩子补点儿鱼肝油和钙剂,因为在冬季出生的孩子容易患佝偻病,其中就有手足抽搐的表现。如果有必要的话,可以给宝宝做一个血钙化验。