dfsgaas

女人多少岁怀孕最合适

跟老公结婚快两年了,现在26岁,不知道再不生孩子会不会对小孩不好。。。请问专家女人多少岁怀孕最合适啊?

☏i小小宝贝

25--29岁是最佳怀孕时间,有这个打算的话就要准备好了,最好买本(10月怀胎百科全书),上面都有说,有时间可以看,

fishqin

你这个年龄做好不过了

汐汐妈咪

女性在24——29岁之间怀孕是比较好的。因为在这个期间,女性的生殖系统发育已经完善,各项生理机能都很完善,而且耐受性比较好,所以在这个年龄段怀孕是比较好的,这样对胎儿和孕妇都有利,现在还有研究表明,在这个期间怀孕,生出来的宝宝是最聪明的,所以24——29岁对女人来说是“最佳育龄期”。

小尹尹

你这个年龄可以了,最好是28岁,