shasi001

求助头胎39周~

求助,24岁1.6米150斤头胎39周双顶径10.2股骨6.8可以顺产吗?谢谢~~

小狗熊妈妈

我建议你如果一切正常可以顺产,因为你的年龄小,而且顺产对你和宝宝都好,加油,相信自己,你想想过去的时候不都是自己生孩子的吗,不也没什么事吗,只是现在有这个技术了才有得选择了如果没得选不是还得自己生吗

程小小

当然可以,你最好询问一下给你检查的医生,看看你的胎位是否正,若果正,我鼓励你顺产 这样对宝宝好哦。

甜柠檬101099

因为孩子的双顶径不小,头挺大的,请医生给您测量一下骨盆,前后径和左右径,如果可以,你可以试试!你要坚强一点,相信自己或许能成功的!加油吧!如果孩子体重也不小的话,剖腹产应该比较保险吧!不过我还是建议您顺产

小尹尹

如果一切正常当然可以顺产了

我爱麦兜兜

不知道哦,我记得我二姐那时也是150多斤,1米62。宝宝将近8斤,所以生不出,要开刀

皮皮小妈咪

你160的身高,双顶径10.2。我建议你不要顺产,太危险了,可能要用产钳哦

我可爱的小宝宝

准妈妈,一定要有顺生的心理准备,我当时要生的时候,检查孩子头大得很,医生说生不下来,可我还是坚持生,从形生到生才花几个小时就生出来了,我身高只有1.58米,如果孩子一切正常,最好顺生。