弗雷德心

怀孕的时候喝合生元奶粉对宝宝好吗?

我怀孕两个多月了,婆婆疼我,有爱孙心切,给我买了一桶合生元孕妇奶粉,我还不敢喝,想问各位喝了对宝宝好吗?会不会刺激宝宝?

鱼和网

天下父母心啊,总是再为宝宝考虑,不过我可以以我的经验明确告诉你:不会刺激宝宝。合生元孕妇奶粉营养全面均衡,优质营养不仅维持和促进怀孕期母体健康,更能保证胎儿健康正常发育,它是根据胎儿成长发育和孕妇的营养需要而特质的配方奶粉。我们以前说从娃娃抓起,如果你喝合生元孕妇奶粉的话,那就是从胎儿抓起,更赢在起跑线上啦!我怀孕的时候是老公给我买的孕妇奶粉,我和宝宝都很好,宝宝生下来时体重8斤多,肤色也好,我产后恢复也很不错,得益于合生元孕妇奶粉。

蚂蚁爬树

当然好啊,妈妈好了,宝宝才好嘛!

乖乖妮妮

你婆婆真疼你,买的可是市场上最好的孕妇奶粉呢!

我爱宝贝亮亮

很好,我喝过,我也好,宝宝也好!不错,赞一个!