jhyyi

新装修的房子对孕妇的影响大吗?

新装修好的房子,装修好恶劣之后有晾了2个月了, 请问孕妇这时候搬进去对孕妇有影响吗?现在怀孕3个月,一直在外面租房子,向省点钱赶紧搬到新房子住又怕刚装修间隔时间太短对孕妇和胎儿都会有不好的影响

汐汐妈咪

由于儿童、老人、孕妇的免疫力比较低,抵抗力比较弱。所以新装修房子的甲醛、苯、氨气等有害气体对这些免疫力低下的人群伤害比较大。

儿童、老人及孕妇在室内活动的时间比较长,据统计城市居民80%-90%的时间在室内度过,而城市中儿童、老人、孕妇等人群在室内的时间高达95%以上,所以这类人群对室内有害气体的摄入量更多,也容易受到室内污染的影响。甲醛比空气略重,所以甲醛在空气之下。对于儿童、还有长期采取坐、卧、躺等姿势的老人、孕妇等相对摄入空气中有害气体比较多,从而造成更大的危害。

佳环活性炭是装修新房除甲醛、苯、氨气等有害气体,净化室内空气的绿色环保产品。

蓝寐儿

根据气候条件而言的!夏天装修两个月左右就可以!冬天的话说不清楚,房层高的一般三到四月!你想快点进去的话拿空调吹吧!在放写那些清晰空气的植物和一些除味的东西!

简jian单dan

千万别进去住啊,很容易流产的,一定要听劝哦,我就是这样宝宝没了会很心疼的,在外多花点就多花点吧,祝你健康