宝贝别哭A

产后月经不调我该怎么办

生宝宝以前我的月经很准,每到那一天准来,就在生过宝宝4个半的时候,我迎来了产后第一次例假,第一天无论是量还是什么都很正常,我还蛮高兴(因为听别人说产后容易月经不调),可是第二天意外发生了,例假居然停了,一天不见一滴血迹,我没特别在意,谁知第三天又来了,就这样又持续了四天,算是真的干净了,本以为第一次这样很正常,可是每次都这样,于是在持续了四个月后我去了中医?
姐妹们,谁还有此类症状或者谁知道这是怎么回事的请帮帮忙,我还应该去大医院检查检查么?

liu16020219

没事的,我那时候也这样,断奶就好了。

王缪一

这个最好去妇科看看
产后月经不调怎么办?

1:处方:丹参20克,当归、党参、玫瑰花、女贞子、广木香各15克,赤芍、旱莲草、延胡、香附各10克,红花、核桃仁各9克,川军6克。

随症加减;经期错后腹痛加炒茴香10克,元桂6克。经期提前加益母草15克。

用法:水煎,日1剂,服2次

疗效:服药5-7剂,有效率达98.7%

2:处方:红鸡冠花、白鸡冠花各9克

用法:水煎,日1剂,月经来潮前6天,日服2次

疗效:用药6天见效

快乐一鸣

上环了没有啊,是不是这方面的问题呢

猫猫站住

有没有中医,去看看中医,两副药就好了