liyan-1106

急急急!!!!!帮帮我,哪位是医生?

11月8日生的宝宝,宝宝满月后(没吃奶)2月9号来了月经,这个月的9号没来,我用试纸试了n次都不是怀孕,请问是不是呢?都过了快20天了还没来,会不会是怀孕了呢?我每天早上都试但结果都不是的呢,怎么办,上医院医生说试不出来B超也看不到呢,但我怕过50天就没法药流了呢,哪位好心人帮帮我呀?

xiaoyan01

刚生完宝宝月经不正常是正常的~~有很多人都是生完孩子半年后才来的月经呢

xxwmary

没事的,刚生完小孩,心态要好,这样对宝宝也好