静静元元

有没有好的益生菌推荐!!!

最近宝宝因为支气管炎打了好几天吊针了,弄得胃口很差,听说益生菌可以改善,我也看了很多益生菌的介绍,感觉很好,但是我同事跟我说市面上的“汉臣氏”“合生元”效果都不是很好,急问有没有好的益生菌可以推荐的?

异度空间

益童益生菌就很不错,能改善宝宝肠道功能和增强免疫力,纯天然的没有副作用,而且是有国家批文的给宝宝用得比较放心,妈妈可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢!试试先!

楠楠小子

各个宝宝的吸收不同,可以先买一盒给宝宝试试!