baobeiguaiya

孕妇补充DHA选什么牌子好?

老婆怀孕9个星期了,想给肚子里的宝宝补充DHA,帮助开发小宝宝的智力,听说提炼自海藻的DHA是比较好的,不知道各位爸爸妈妈都选了什么牌子呢?

youtangya

宝宝在妈妈的子宫里面每一分钟脑细胞要增加25万个,累计到出生要达到上千亿。这个时期如果不适时足量的补充DHA,宝宝的脑发育就容易受到阻碍。
楼主爸爸可以给爱人吃金纽曼si,这种是原装进口,并且是藻油来源的,对准妈妈很安全

畅快

吃的纽曼SI孕妇的

最美的太阳

也是吃的这个牌子,怀孕期间摄入适量的DHA呢有助于维护胎儿大脑细胞膜的完整性,并有促进胎儿大脑发育和视力的发育、还可以提高记忆力,妈妈可以吃它家的孕妇型的。

找乐乐8

我孕3个月开始补得DAH,金Nemans妈妈专用那款

mizhi

我也吃这个,越早补越好。

xiaoqingqingmm

我孕期DHA都倒没怎么吃,吃了很多含亚麻酸的产品,据说亚麻酸对宝宝大脑发育作用更大些.所以孕期消灭了很多金奥聪,就是希望生出来一个聪明宝,哈哈,果然不负众望.