yy7382

究竟是拍二维还是四维呢?

ykqql

当然是拍四维好啊,我媳妇在杰睿影像专门给宝宝拍过,把宝宝的脸啊,小手,小脚都清楚的拍出来了,还有视频咧

提问者对回答的评语: 谢了,那就去拍四维吧

小臭臭823

二维检查大脑畸形。是在四个月的时候做的。四维是在六个月的时候做的。四维检查的全面。但是二维也不可忽视。因为她在早期就筛选胎儿大脑是否畸形。

Lovelele520

四维彩超可以看的更全面,有没有畸形,手指五官什么的,我们这还会拍张彩色照片作留念,当然价格也会贵很多。

gaoqiongzou

四维可以看的很清楚,但收费标准也是偏贵的。

我爱麦兜兜

知道什么叫“一分钱一分货”就不会这样问了。