蕙心妈妈

孕期血压偏低怎么回事?

三十五周去医院检查医生给我测量血压,说我血压有点偏低?偏低是否影响宝宝顺产?但是我平时挺能吃东西的,不知为什么血压还会偏低。有时候早上起来眼睛偶尔会冒金星?这是怎么回事呢?

HAO蜜蜂

眼睛冒金星很常见的,不用紧张,血压低还是要多吃一点。

lxcand1

孕期很容易平血,我当时是妊高症,医生也是要求我剖腹产,但我坚持顺产,加上医院有熟人,最后还是顺产了.你可以问医生,我的观点是顺产应该没问题.