小潘瑜

吐奶

我家宝宝老是吐奶,以前只是一点点,从嘴角流出来,这几天是吐很多。不知有什么解决方法没有,是什么原因引起的

周轩宇宝宝

是多大的宝宝呀?如果是3个月之内我的小孩也是这样的,那时我都吓哭了,他吐得很多的,都从鼻子出来了,过了3个月就好了,每次吃完奶把小孩的头放在你肩膀上拍拍他的背,打嗝出来就好了,不要一吃完奶就放在床上

提问者对回答的评语:谢谢!

冰益

不知道你宝宝有多大了,要是三个月左右婴儿吐奶都是正常的,待宝宝三个月后就不会经常吐奶了,平时宝宝吃太饱或吃完奶后用力摇晃、哭闹都会吐奶