海南的雪花

谁可以帮帮我

孕快备两年了。一直没要上宝宝。月经一直不调。有时候两三个月才来一次。用试纸也测不到排卵。和老公同房后。第二天还又不规则的流血。颜色发黑。味很酸。去医院检查内分泌什么的也没事。B超做了三四回。医生也没说个啥。但是现在还是月经不调。自己都不知道该怎么办了。也不敢去医院了。医生让你乱检查一通,钱没少花,还不解决问题。自己每天都很郁闷。不知道该怎么办。

∶亦*寶貝>

应该和内分泌不调有关系的,建议看中医比西医好!想怀孕,要月经顺,心情好

gaoqiongzou

请先治疗月经不调.一般看中医好的.

renchuanjie

一定要放松心情,如果抱有顺其自然的态度,基本上就会有了,这就是为什么有些人抱养了孩子以后自己才会生的原因。另外看中医也是不错的主意。

jiajiabao2011

我也认为中医比较好,我的一个朋友也是先调好了月经,才怀孕的。
我以前也是AA后有血丝,后来想想可能和炎症有关,不过现在没有了,建议检查一下是不是有炎症?
建议试试艾灸调养,另外注意饮食,千万不要着凉了,调整好心态,祝好孕啊!!