小爱迪

我是不是怀孕了

这个月月经到号了但还没有来,过了2天了.家里没有试纸了又没有时间出去买,我身体什么反映也没有我会不会是怀孕了呢,除了用试纸还有什么方法能知道自己怀孕了呢.

简jian单dan

才过两天是正常的,如果五天还没来就得抓紧去买验孕纸检查一下了

☏阿萨辛

靠身体的感觉啊。有没有什么反应。应该也可以吧。

xyzh117

呵呵,对于我自己而已感觉很准的,但是你最好还是先用试纸测一下,月经推迟也会有很多原因的,更何况你才只有2天

妍茜baby

快去拿试纸试下吧,刚怀孕的时候一般是看不出来的,
最起码要2个多月才有点反应呢.

以前有推迟过月经吗?
再过几天一定去找试纸试, 别偷懒哦.

小尹尹

超过一个礼拜还没有来就去买试纸测

HAO蜜蜂

顺其自然!月经迟迟不来超过7天才测的出呢