qinwentao

我的女朋友怀孕啦,我该怎么办?

我的女朋友已经停经36天了,我们去医院检查,尿液呈阳性,诊断是早孕,医生叫我们一个星期后再来,我们现在还不想要这个孩子,是用物流好,还是人流好!用后要多久她才能恢复过来!之后我该怎么做?还有她这几天一直吐,晚上她也睡不好,脾气也不好,我不知该怎么办啦,我见她难过,我也好难过!

jiangying1980

要看怀孕多长时间 一般你要是想药物流产的话必须是在怀孕49天内 也就是说 停经的49天内如果超过49天就必须做人工流产 药物流产一般怕流的不干净那就麻烦了 会流血不止还必须刮宫而且药的复作用大一点 不过痛苦小 人工流产流的比较干净没有什么复作用 不过对人体的创伤大 挺疼的 安全起见还是做人工流产 不过现在有无痛人流 在做流产的时候就没有那么痛苦 而且是可视的人流比较安全 。
在人工流产后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。因此,人工流产后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换月经垫和草纸。2 周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,我也是第一次遇到这样的问题,不知怎么应对,有了你的回答我安心多了,再次谢谢你!

yalitaiqi

及早去做药流吧,你要理解你女朋友现在的脾气,好好照顾她。

宝贝MM

爱咋的咋,讨厌的男人。