mkdklsu

刚怀孕的孕妇能去电影院看电影吗

刚知道怀孕,最近还去电影院看电影了,貌似也没有什么问题,不知道孕妇是否能去电影院看电影呢?

汐汐妈咪

孕妇是不能去公共场所的,容易传染,当然电影院也是公共场所

baby我的爱

孕妇可以适当看电影、电视应注意,孕初期多注意休息哦。
在妊娠早期要尽量少看电影、电视,以免对胎儿产生不利影响,到了妊娠中、晚期看电视也应有所节制,且时间不宜过长,内容有所选择,以风光片、娱乐片和柔情、喜剧片为好,不看武打、凶杀片,不看惊险、恐怖的镜头,音量宜小些。

青空忆雪

这个我也没碰到过,因为我很少去电影院看电影,在家看到是有的,家里的电视有福射,那影院我想不就更有了,你说坐了远点可能还没事,近的话我觉得是不行的,还是少去吧,为了宝宝

HAO蜜蜂

最好不去,电影院人多,空气不好,而且还会有人抽烟。