fzg8000

四个月的宝宝不会玩手,怎么办呢?

我的宝宝还有10天就四个月了,他经常将小手放在嘴里咂巴,可就是到现在两只小手还不会放在一起玩。我的一个朋友的孩子比我的宝宝还小一个星期,都会玩手了。可把人急死了!还有,宝宝没有一点伸手抓物的意思,这正常吗? 谢谢!

Jenny-Lem

没关系的,我的宝宝现在是四个半月过几天,可他也是四个多月才玩手,才会把手往嘴里送,不要担心没问题的啊

提问者对回答的评语:好

sigujie

不要急,你先慢慢教他哦

dd2121小土豆

有些宝宝早点抓东西,有些宝宝晚些,你没事就拿东西给他拿着练习,训练他小手的抓握能力,过一段时间就有进步了