胡冬芝

怀孕30周,老是感觉胸闷

最近不知道怎么回事,老是觉得胸闷,喘不上气,有时要大口的喘几口气才没事,这是怎么回事,我问了别的孕妇,有的都没有这样的情况,

renchuanjie

产检时问问医生,不严重没事,多到空气新鲜的地方。也可以吸氧。

nishilaoji2005

我也有过这种情况,不过还好,不严重啦,妈妈保持好心态,平时多注意宝宝的胎动!

liu16020219

我也有这种情况来着,不过没事,生完就什么问题都没了。

浅爱米

这是正常的,因为子宫大压迫器官引起的,

HAO蜜蜂

我的情况还严重过呢?我都睡不了!而且水肿得厉害。后来我发现血压高了!非常危险!你的血压高吗?有子宫硬的情况吗?如果有就要去保胎了!要休息好。