吉乌妈妈

9个月孩子可以吃安利蛋白质粉吗?

9个月孩子可以吃安利蛋白质分吗? 因为我家孩子缺钙缺锌缺铁(查了微量元素)可这些我都在补了的呀 可还是缺 这两天睡觉特不踏实 所以我想到安利蛋白质粉了。宝妈妈们给提个意见坝~ 谢谢

gxyldodo

还是不吃的好,这些东西不知道有没激素,缺钙之类的,吃一些国药准字的补钙产品吃,健字,食字的,起不了补的作用,补钙我用“迪巧”,我从怀孕到宝宝出世,一直在吃这个,效果挺好的,才四个多月,骨头硬朗着呢,只是价格有点贵。

提问者对回答的评语:谢谢 你的经验 很有帮助~!

xtdddx

可以,但不要过量

嘉鑫子

不知道能吃么 我有个朋友是做安利的 我姐姐在那买了安利的儿童钙片和自己吃的蛋白粉 我朋友说蛋白粉是发胖的 不知道小孩子的怎么样

嘉怡妹妹

个人认为还是等宝宝大点再给吃。

liu16020219

吃了没什么作用,别给孩子吃,吃了这些东西容易早熟。再说也不会直的起到作用,多给孩子吃蛋黄,该用药补的还得药补才可以。