xuningningjy

我的生理期是7天,这样正常吗?

我已经3个月都没有怀孕,我今天是危险期为什么我刚才测了一下排卵还没有呢

开心小老虎

7天很正常啊,危险期只是说那天排卵的几率比较高,并不是在危险期那几天每天都会排卵。若想知道自己的排卵时间建议去医院B超测排卵!

babybobos

你怎么知道你3个月没怀孕呢?有专门测排卵的吗?我怎么没听说过呢?

程若淇

你是想怀孕还是不想啊 要是想的话 靠排卵纸测排卵是不准的 可以去医院做B超测排卵