林炜

奶粉

宝宝14个月了,可以换第三阶段的奶粉了吗?我一直都是喝惠氏的。要不要换其他牌子的

两个男人的管家婆

一般都是比奶粉盒上面标著的年龄晚3-5个月再换比较好,而且要一点一点的换才行。如果宝宝喝的没有上火或者腹泻的问题就不用换了。

fybibimama

这个要看牌子的。我家宝宝喝美赞臣,12个月开始换3阶段。像多美滋2阶段可以喝到18个月。惠氏好像是12个月换3阶段的。至于要不要换要看你自己的决定,一般如果宝宝喝的好好的,没什么不良反应还是不换好,。

laogugu

喝着好就不用换了呀,我家也是一直吃一个牌子的奶粉的,是个优乳贝牌子的羊奶粉,觉得蛮不错的^^

林林098

我一直给我家宝宝喝的雅培智护,其实我觉得什么牌子不重要,关键是适合自己的宝宝,我给我家宝宝选的雅培智护,喝下来蛮好的,宝宝不上火,便便也正常,现在越来越活泼可爱了。你不妨给你家宝宝试试雅培智护100吧。