波燕

急急急,哭了

亲们,昨天宝宝42天去医院体检,医生说他髋骨有点紧,宝宝当时哭了,医生硬掰,他就使劲挺着双腿,后来医生就让宝宝趴着,看看了后面说没事,但是让我们3个月后再去复查。
亲们,刚刚在网上查了查,“髋骨发育不良”这个陌生的词语让我昏了头,宝宝平时睡的好,吃的好,双腿也一样长,没什么异样,大腿褶皱都是对称的,你们说说,是不是髋骨紧就一定是“髋骨发育不良”?

虎宝他妈

不用担心的,没有问题,我们也被医生吓唬过,宝宝便秘医生说可能是巨结肠,吓死了,还没满月跑了趟北京儿童医院,结果只花了个挂号费,说没事,连药都没开,倒是花了300的打车费。

两个男人的管家婆

应该没那么严重吧?别太担心了,还是照常喂养,是缺钙吗?还是等医生复查吧