梁光光

大家的宝宝打针哭吗?

宝宝只有大概3个月的时候,之前给他打针从来不哭,但是好像渐渐懂事后每次宝宝打针都会哭,姐妹们的宝宝是不是也这样的呢?

嘉怡妹妹

你们家的宝宝好厉害呀,每次打针都哭好大声呀,不知是否我家宝宝打太多针,看到护士或医生就开始哭了。

刘莱萍

我的宝宝打针从来不哭,还使劲咬着牙。他自己说哭的话会更疼,

财神宝宝

我家宝宝也是这样,以前从来不哭,现在也开始哭了.

小尹尹

我宝宝四个半月,每次打预防针都不哭,

蜕变喽喽

我家的也是哦。今天打疫苗。原来打不哭,最多一下就不哭了,现在大了。,懂得委屈了。

两个男人的管家婆

都是这样的吧?尽量把宝宝的注意力引到别的地方去,让医生快点打就行了。

妍茜baby

。打针感觉到痛, 当然哭..
我宝宝4个月去打针的时候, 针扎进去就哭了一下.
针拔出来了就不哭了。

baby妍

打针感觉到痛, 当然哭..
我宝宝4个月去打针的时候, 针扎进去就哭了一下.
针拔出来了就不哭了。

小小萱妈

针扎进去不哭针,拔出来了就哭了