shehbnk

到了孕晚期还会有先兆流产么?

怀孕已经有20周了,到目前位置,只是刚开始怀孕初期有先兆流产的迹象,后来在家保胎2个月终于可以下床了,请教到了孕中期,孕晚期是否还会再次发生先兆流产的迹象呢?

∶亦*寶貝>

不会的,见红是早产不是流产了

我爱麦兜兜

孕中晚期的流产几率大大下降,但不代表就不会流产的。平时还是要注意休息好,别太操劳。

我家小泽泽

孕中晚期的流产几率大大下降,但不代表就不会流产的。平时还是要注意休息好,别太操劳。
我同意楼上的观点。也要注意锻炼身体!