fjdksl

B超的孕期

8月20-21号同房,9月19-25号同房,
11月12号的B超显示8-9周,
请问怀上的时间是那天?
谢谢解答,谢谢。
(记得8月份是13号月经干净的,9月份就忘记了。
因为8月份26、27号因为某些事曾经进过CT放射室陪护家人拍CT。 不知道会不会有影响[放射室写着孕妇禁入的],
自己又不懂。
我计算了一下,
如按8月20号怀上的,至11月12号是12个自然周,
如按9月19号怀上的,至11月12号是7个自然周+5天。
都与B超单的8-9周有一定的距离。)

一、能确定是8月20号怀上的吗?
二、医院检查能否查出 进过CT放射室 对胎儿的影响?
胎儿多大时通过什么项目检查能查出?

心乱如麻,恳请JM们指教。
急求助。 谢谢。

我家小泽泽

按照你B超商显示的是8月份怀孕啊!
多注意按时检查身体,没有人会告诉你进了放射科对你宝宝到底有没有影响。这个问题确实是回答不了的,你多注意按时检查!