wanghhh

宝宝为什么白天睡晚上不睡

我家宝宝两月了,他白天呼呼的睡晚上就是不睡到后半夜还吵,坐月子的那个月还好点第二个月就不行了,我都不知道怎么办,麻烦各位朋友给点建议吧,

营养师0709

宝宝的作息不规律妈妈要慢慢给予纠正,白天可以陪宝宝多玩玩,减少睡眠时间就可以保证晚上的睡眠质量。

梦衍

白天抱起来逗他玩,宝宝小还没什么睡觉的规律,白天不让他睡,他晚上就会睡啊

时尚潮妈

小孩子刚出来就是日夜颠倒的,要尝试着白天逗他玩,不然晚上,大人累,小孩也累。

钒仔妈咪

由于宝宝的睡眠间隔时间短,所以周期循环相当频繁。睡眠时间在1天中被分成很多段,而且浅睡和深睡会交替进行。因此,妈妈一定要为宝宝建立白天与夜晚的观念。
家长们最好在白天尽量让家中保持明亮。到了夜晚不妨只开夜灯,并且保持周围环境的安静,让宝宝明显感觉到白天与黑夜的区别,养成在夜晚睡觉的好习惯,这样逐渐将宝宝的生理时钟调整正常。