甜蜜的女人

胎儿前几天太快,现在怎么双正常了?

前几天胎儿去检查心率达到每分钟196次,现在又只剩下152了,医生又说是正常的,到底是正常还是不正常啊?我妻子刚怀孕三个月,有点不想要的打算了。各位过来人请帮忙指点一下了。

蓝寐儿

估计是医院检测有问题~!你每次找大医院检查下,别找那些小医院设备都是别人坏的修好的~现在既然医生说没问题了,你就不要考虑打掉了,好歹也是你的宝宝,在说了也是一个小生命!

提问者对回答的评语:是啊,是一个小生命呢,所以我才复查了。唉,真是可怜天下父母心了!