DD仔

孕期出现的问题

本人现在孕快五个月了,但现在吃完东西还是觉得有点想吐的感觉,但没有吐,不过比早孕时好多了,小便也多,如果没喝水大既一小时去一次,如果喝了水就去得很频,一小时去几次,也觉得小腹有时会缩一缩的感觉,如果有在怀孕的姐妹们有这样的经验,请问告知一声,好让安心。

∶亦*寶貝>

你的情况是正常的,孕吐因人而异,尿频是因为子宫变大压迫膀胱导致的!楼主放心啦

依依de宝贝

我怀孕也是快五个月了.,不是祢说的那个想吐的感觉我现在倒是没有.,就是刚开始怀孕前三个月吃什么都想吐.,过了三个月后就好了.,现在饭量好大.,然后像祢说的后几项我也差不多跟祢一样.,不过放心吧.,可能每个人的体质不一样吧.,吃东西想吐倒是没什么影响.,